月刊シェフ

 
フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌
 
 
 

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Fujisan.co.jp:月刊シェフ

イマージュ発行


イマージュ発行
年4回
発行部数・広告料金=HPに媒体資料ないので不明
 
www.chef-magazine.jp/
 
 
【Fujisan.co.jp説明文】
「シェフ」は、よりグレードの高い仕事を目指す、向上心の強い料理人たちに支持されています。
フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌。
素材の基礎知識から最新のメニュー、一流シェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルでお届けします。
 
 
 
 

内容知りたい方向けの、過去の主な特集案内

 
 
美味の技
料理長の思索
定番からの進化 豚肉料理
レストランを継がせる想い、継ぐ覚悟
サーモン料理 定番からの進化
シェフの食材帖
オマール海老料理 定番からの進化
素材の持ち味を最大限に生かすとは
低原価素材で高付加価値のある料理を作る
仏・トップシェフから任された、日本店の新シェフの果敢な挑戦
活気あふれる三重のフレンチ
満席御礼フレンチレストラン
 
 
 
 
 

競合誌/類似誌

 
月刊専門料理
料理通信
PCG
カフェ&レストラン