月刊 近代食堂

 

月刊 近代食堂の基本情報/定期購読






Fujisan.co.jp:近代食堂

旭屋出版


旭屋出版

毎月22日発売

発行部数=媒体資料に記載なし

 



【Fujisan.co.jp説明文】
飲食店を経営する方へ。

メニューから経営まですぐ役立つ情報を満載。

飲食店の総合経営専門誌。

有名店・繁盛店メニュー、売れるメニュー調理技術、話題の商売・商法、飲食店繁盛経営法、

接客サービス、人づかい、店づくり…など、

繁盛店づくりに役立つ実践的な情報を満載。

 

 

 

内容知りたい方向けの過去の特集情報

 


いま大注目の新・繁盛スタイル! 現代版「大衆店」の人気解剖
人づくりに強い評判店が公開!"社内イベント"のやり方
いまファンを増大する! 新魅力の焼肉・肉料理
春からの新商品開発に役立つヒントが満載! 繁盛店の〈 メニュー改造〉のワザ
新コンセプトで評判!勝負メニューで躍進! 大人気そば・うどん店の集客術
いまランチニーズを掴む激売れの秘訣 必勝ランチ大研究!
閑散期こそ強化するチャンス! 儲かる店になる〈体質改善〉成功
2017年外食はSNS新世代! 《ネットの口コミ》を仕掛ける注目のメニュー・販促大公開
ローカルで勝つ!居酒屋・バル研究
年末に新規客を掴み、リピーターにする必勝ポイントが続々 成功店に聞く“来年のお客”獲得作戦
繁盛ピッチェリアの独立開業ストーリー
東京・名古屋・大阪・福岡 必見!冬に稼ぐ 集客メニュー55
忘年会の獲得、接客サービス・オペレーション強化の総まとめ
「魚」&「貝」の大ブレイク店
いま売れる!必見外食トレンド31
スチコンで商品力向上!
貴重な人材を店の「宝」に!
「肉」でもっと攻める!
お客のハートをぎゅっと掴む! 技アリの演出・サービス100
夏を制する「冷し麺」大評判店の味づくり解剖
 
 

 

 

主な競合誌/読者の併読誌


 

月刊食堂
カフェ&レストラン