https://www.digital-zasshi.jp
(ファッション誌/娯楽誌/各専門誌情報)
 
[ファッション/ライフスタイル誌]

 

月刊「飲食店経営」

 

月刊「飲食店経営」の基本情報/定期購読


 


Fujisan.co.jp:月刊「飲食店経営」

 
 

アール・アイ・シー
毎月20日発売

1977年創刊

発行部数=公式サイトに媒体資料なし

 

 

 


【Fujisan.co.jp説明文】
繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載。

 

 

内容知りたい人のための、過去の主な特集案内

 

 

ネットから店舗へ。CRMとO2O、その活用の今!
「在宅配食サービス」の今を追う!
新しいデリバリーサービスに秘められた可能性
外食産業の課題と近未来
進化続ける予約システムの今!
飲食業専門の弁護士が教える  飲食店のトラブルを炎上させないための基礎知識
居抜き物件探しの強い味方!情報満載のサイトを活用しよう
“検索と比較”から始まる時代のグルメサイト活用!
モバイル決済サービスのメリット大公開
アルバイトが辞めない「店長の習慣」10の提言
FC新時代 フランチャイズビジネスの未来は!?
売上オンとライフスタイルを創造する「朝食メニュー」の磨き方
人材に困らない「職場満足」の見える化
回転寿司“売上オン”の最新動向
顧客を生み出す“ワインペアリング”の考案法
数字に強く、チームに愛され、お客さまに愛される  スーパー店長になる習慣
フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測
古民家活用で成功する3つの狙い
求人・採用の実態とサービス活用の仕方  「働き方改革」から始めよう!
鮮魚業態“多店化”と“差別化”の技
効率アップ・経費削減へ挑戦
産直と6次産業化がもたらす店の力
 

 

主な競合誌/読者併読誌

 

外食レストラン新聞
カフェ&レストラン
 

 

 

 
https://www.digital-zasshi.jp トップページに戻る
 
 


 
一般誌情報
 
[ファッション/ライフスタイル誌]

 
 
[エンタメ(娯楽誌)]
主要娯楽誌個別DATA
食/グルメ雑誌関連用語集
 
 
 
 


 
[各種専門誌情報]